ピーナッツバターとあんこのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピーナッツバター(粒入り甘くない物) 大さじ1~2
- あんこ 大さじ1~2
- シナモン 少々
作り方
- 1 食パンを2・3分トーストする。
- 2 焼けたら、ピーナッツバターを塗り、あんこを乗せ、シナモンをふれば出来上がり。
- 3 SKIPPYチャンク(粒入り甘くないピーナッツバター)を使っています。
きっかけ
SKIPPYチャンクの塩気と甘みの組み合わせが大好きなので。
おいしくなるコツ
ピーナッツバター・あんこ・シナモンはお好みの量でどうぞ。
- レシピID:1920007775
- 公開日:2013/08/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件