チンジャオロース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に切り 種を除き 繊維にそって 千切りにします。
- 2 牛肉も5mm幅位の 千切りにして ☆に15分漬け込みます。
- 3 ②に片栗粉を入れて混ぜ サラダ油を入れて フライパンで強火で炒め色が変わったら 別皿に取り出します。
-
4
レシピID: 1920007316
生姜をキレイに洗って皮ごとせん切りにして 蜂蜜に漬けたもの - 5 ③のフライパンで ピーマンを強火で炒め ③の肉と★の合わせたものを入れ 一気に炒め絡めたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みますよ(*^^)v