ロースハムのマーガリン炒め レシピ・作り方

ロースハムのマーガリン炒め
  • 5分以内
蘭もり
蘭もり
マーガリンとワインとチーズで少し風味が変わります。おつまみに。

材料(2人分)

  • ロースハム(ブロック) 200g
  • マーガリン 5g
  • 白ワイン 小さじ2
  • ドライ粉チーズ 10g

作り方

  1. 1 ロースハムを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンを加熱してマーガリンを入れます。
    中~中強火でハムをいためます。
  3. 3 全体的に焼き色が付いてきたら、白ワインを振り入れてサッと炒めて火を止めます。
  4. 4 皿に盛り付け、粉チーズを振り掛けます。

きっかけ

ロースハムをマーガリンで炒めて粉チーズを振ってみました。

  • レシピID:1920007589
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ロースハムのマーガリン炒め
蘭もり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る