ロースハムのマーガリン炒め レシピ・作り方
![ロースハムのマーガリン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a89a4e80e86bcbed6ba2d11cbbdc520926c2fd6c.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロースハム(ブロック) 200g
- マーガリン 5g
- 白ワイン 小さじ2
- ドライ粉チーズ 10g
作り方
- 1 ロースハムを一口大に切ります。
-
2
フライパンを加熱してマーガリンを入れます。
中~中強火でハムをいためます。 -
3
全体的に焼き色が付いてきたら、白ワインを振り入れてサッと炒めて火を止めます。
- 4 皿に盛り付け、粉チーズを振り掛けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ロースハムのマーガリン炒め
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません