納豆とモヤシで冷やし中華 レシピ・作り方
![納豆とモヤシで冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d07452b4b74b5352774a6c8d2be4c4a51efd6919.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷やし中華(マルちゃん) 2人分
- 納豆(タレ、からし) 1パック
- もやし 1/2袋
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 器に納豆、タレ1/3袋、カラシを入れて混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシを入れて30秒程度中火で炒める。
- 3 冷やし中華麺を規定の時間茹でてから、流水で洗いながら冷やす。
- 4 茹でた中華麺をお皿に盛り、タレをふってからモヤシ、納豆、白ゴマなどをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません