納豆とモヤシで冷やし中華 レシピ・作り方

納豆とモヤシで冷やし中華
桃の香り
桃の香り
納豆と冷やし中華、とってもよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器に納豆、タレ1/3袋、カラシを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシを入れて30秒程度中火で炒める。
  3. 3 冷やし中華麺を規定の時間茹でてから、流水で洗いながら冷やす。
  4. 4 茹でた中華麺をお皿に盛り、タレをふってからモヤシ、納豆、白ゴマなどをのせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

納豆はタレを入れ過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920007398
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る