豚モモ肉のオレガノ炒め レシピ・作り方
![豚モモ肉のオレガノ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c43f2b527cf0a915d75d654b3b3934fe3a5ad3.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚モモ肉、クレソンは3㎝程度に切る。
- 2 フライパンにお水を入れて煮立たせ、豚モモ肉を入れてサッと30秒程度茹でてお湯を捨てる。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、茹でた豚モモ肉、モヤシを入れて2分程度炒める。
- 4 クレソン、オレガノ、塩麹を入れて混ぜ合わせながら30秒程度炒める。
関連情報
- 料理名
- 豚モモ肉の炒めもの
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件