シシャモの甘酢煮 レシピ・作り方

シシャモの甘酢煮
桃の香り
桃の香り
焼き魚に飽きたらどうぞ♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タマネギは細切りにする。
  2. 2 フライパンに豆板醤、お砂糖、お醤油、お酢、お水を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 シシャモを入れて、時々シシャモをころがしながら中火で8分程度煮る。
  4. 4 タマネギを加えてさらに中火で50秒程度煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

豆板醤は加減して下さい。

  • レシピID:1920006341
  • 公開日:2013/01/29
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カテゴリ
ししゃも
料理名
シシャモの煮付け
桃の香り
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