シシャモの甘酢煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギは細切りにする。
- 2 フライパンに豆板醤、お砂糖、お醤油、お酢、お水を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 シシャモを入れて、時々シシャモをころがしながら中火で8分程度煮る。
- 4 タマネギを加えてさらに中火で50秒程度煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- シシャモの煮付け
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)