鯵の♥ごま塩焼き レシピ・作り方
![鯵の♥ごま塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a53701809c57da137a4114095ae9804494f468d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 塩アジ 2尾
- 黒ごま 少々
- レモン 2切れ
作り方
- 1 塩アジに黒ごまをふり、魚焼きグリルへ。
- 2 やや強火の8分で両面焼けました。(IH)
- 3 油が乗っていたので、レモンのひと切添えるか、大根おろしなど添えて完成♥
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2013/10/11 20:55黒ゴマが無かったので、白ゴマで作ってみましたぁ~♪♪レモンがさっぱりで美味しかった♪♪ご馳走様♪♪