大豆モヤシ納豆 レシピ・作り方

大豆モヤシ納豆
桃の香り
桃の香り
ラー油味の大豆もやしで、より健康的な納豆に☆

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • 大豆もやし 30g
  • ゴマ油 少々
  • ラー油 小さじ1/2
  • 納豆のタレ 1袋

作り方

  1. 1 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、大豆もやしを入れて30秒程度炒める。
  2. 2 ラー油を入れてサッと炒める。
  3. 3 器に納豆、炒めた大豆もやし、納豆のタレを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

おいしくなるコツ

ラー油は加減して下さい。

  • レシピID:1920006187
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る