厚揚げと豚肉の♡バター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あつあげは5ミリくらいの薄切りにする。
-
2
フライパンに少しバターを入れて温まったら、豚肉、春菊、厚揚げを入れて、焼付けるようにはじめは中火で炒める。(何から入れてもオーケー!)
塩で少々味付け。 - 3 2を4分ほどいためたら、バターを、加えて強火で30秒炒め、さいごに醤油を加えて、さらに10秒炒めて完成♥
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉厚揚げ
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターは、二回に分けていれます♪