イチゴシェイク レシピ・作り方

イチゴシェイク
miunoyama
miunoyama
おいしくないわけがない。おやつにどうぞ。

材料(1人分)

  • 冷凍いちご 10粒
  • コンデンスミルク 大匙2
  • 豆乳 200cc

作り方

  1. 1 冷凍しておいたイチゴ、コンデンスミルク、豆乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
  2. 2 トロっとしたら出来上がり。

きっかけ

暑い日のおやつにどうかなあと思って。

  • レシピID:1920005278
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る