トリュフオイルと塩麹♡アボカドディップ レシピ・作り方

トリュフオイルと塩麹♡アボカドディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
necomanma
necomanma
ID1920004612のアボカドディップよりも濃厚ですー^^そして簡単ー^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮をむき種をとり、ボウルに入れ、スプーンでざっくり崩す。
  2. 2 1の中に 塩麹 マヨネーズ トリュフオイルを入れ混ぜる。
  3. 3 器に盛ってできあがりー^^

きっかけ

試してみました!

  • レシピID:1920004883
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
簡単アボカド 塩麹ディップ おつまみ美味しい 濃厚おつまみ
料理名
アボカドディップ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る