トマト酒粕パン HB用 レシピ・作り方
材料(2斤相当人分)
作り方
- 1 酒粕を水に漬けてふやかしてから、溶きます。
- 2 1にトマトペーストを混ぜます。
- 3 ホームベーカリーに2、オリーブオイル、砂糖、スキムミルク、中力粉を入れ、上にイーストを乗せます。
- 4 スイッチを入れます。
- 5 焼きあがりました。
きっかけ
トマトと酒粕を生地に練りこんでパンを焼いてみました。
おいしくなるコツ
トマトペースト、酒粕に水分が有るので、水の量は少なめにします。
- レシピID:1920004645
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- トマト酒粕パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません