カラフル白和え レシピ・作り方
![カラフル白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89befb2a3f2ed47ab58df72e79a5f57a1ae4dc92.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- ほうれん草(湯がいて1センチに切る) 1把
- 人参(細切りにして、湯がく ) 1/2本
- あくぬき白滝(適当に切る) 1袋
- 絹豆腐(水切りする) 1丁
- ゴマ 大匙2
- 砂糖 大匙1
- 味噌 大匙2
作り方
- 1 すり鉢でゴマをする。砂糖と味噌を入れ混ぜる。絹豆腐を入れ混ぜる。
- 2 ①にほうれん草、人参、白滝を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 白和え
![miunoyama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/827e0354a943de99bb5ae50519a4b7c8fb914001.92.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません