自然の甘さ 柿シェーク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿の皮をむき、種を取り除いて果肉を細かく切ります。
- 2 柿と牛乳をミキサーに入れてスイッチを入れます。
- 3 2をグラスに注ぎ、黒すりゴマを振り掛けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 柿シェーク
蘭もり
最近レシピ投稿してませんが、頂いた「つくレポ」は拝見しています。
ありがとうございます。
安価で、健康的で、簡単な、自己流のレシピを紹介します。
場合により調理の常識を無視しますが、一応調理師免許は持っていますので
有害なレシピは紹介しません。
基本的に薄塩、薄味に仕上げています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)