簡単中華スープ レシピ・作り方

簡単中華スープ
  • 約10分
miunoyama
miunoyama
冷蔵庫の残り物で具沢山スープを。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋にキャベツ~水までの材料を入れ、火にかける。野菜に程よく火が通ったら、調味料を入れる。
  2. 2 沸騰させたところに卵を落とし入れて、ぐわーっとかき混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で簡単中華スープ

  • レシピID:1920002491
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る