ミートパイ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ミートソース お玉3杯
- 冷凍コーン ひとつかみ
- ミックスチーズ ひとつかみ
- 冷凍パイシート(解凍しておく) 4枚
作り方
- 1 オーブンを200度に設定して予熱しておく。
- 2 鍋に残っていたミートソースに、コーンを加えて煮詰める。
- 3 天板にオーブンシートを敷き、解凍したパイシートを2枚並べる。②のソースを乗せ、さらにミックスチーズを乗せる。切り込みを入れたパイシートをかぶせ、周りをフォークでつぶして閉じる。
- 4 オーブンに③を入れ、20分程度焼く。その後、余熱で10分焼く。
関連情報
- 料理名
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません