ミートパイ レシピ・作り方

ミートパイ
miunoyama
miunoyama
ミートソース(レシピID:1920001707)の残りとパイシートを使って簡単ボリューミーな朝ごはん。アツアツでも、冷めてもおいしいです。

材料(3~4人分)

  • ミートソース お玉3杯
  • 冷凍コーン ひとつかみ
  • ミックスチーズ ひとつかみ
  • 冷凍パイシート(解凍しておく) 4枚

作り方

  1. 1 オーブンを200度に設定して予熱しておく。
  2. 2 鍋に残っていたミートソースに、コーンを加えて煮詰める。
  3. 3 天板にオーブンシートを敷き、解凍したパイシートを2枚並べる。②のソースを乗せ、さらにミックスチーズを乗せる。切り込みを入れたパイシートをかぶせ、周りをフォークでつぶして閉じる。
  4. 4 オーブンに③を入れ、20分程度焼く。その後、余熱で10分焼く。

きっかけ

ミートソースの残りと冷凍パイシートを使って、簡単パイをと思って

  • レシピID:1920001708
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイミートパイ
料理名
パイ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る