納豆キムチ冷や奴 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 木綿豆腐(水切りする) 1丁(300g)
- 納豆(添付のたれを混ぜる) 1パック
- キムチ 適量
作り方
- 1 納豆と添付のたれを混ぜ、キムチをお好みの量入れてさらに混ぜる。
- 2 器に豆腐を盛り、①を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷や奴
miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)