京風おでん レシピ・作り方
![京風おでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afede3d051b9965d2f0e6e2f7f7f59bec0aac6e5.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
出汁を作って、入れたい具材を入れて完成!
シンプルだけどとても美味しいおでんに仕上がります。
きっかけ
おでん出汁をすぐに作りたいと、思い作りました。
おいしくなるコツ
お酒は料理酒ではなく、日本酒が合います。 料理酒でも大丈夫です!
- レシピID:1910018624
- 公開日:2022/01/25
関連情報
- カテゴリ
- おでん
![リモート太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/054d5f1734814460829c4c4d287cd656893925fe.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません