クリスマスに煮込みハンバーグ^_^ レシピ・作り方

クリスマスに煮込みハンバーグ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
煮込みハンバーグ

材料(2人分)

  • 合挽き肉 300g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • パン粉 大さじ2
  • 1個
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • ナツメグ 小さじ1
  • ビーフシチューの素 30g
  • 500ml

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにしておく。
  2. 2 ボウルに1と合挽き肉と卵とパン粉とナツメグとクレイジーソルトを入れよくこねて俵型に整形する。
  3. 3 フライパンを強火にかけ2を焼いて焼き目がついたら水とビーフシチューの素を入れ10分中火で煮込んだら出来上がり^_^

きっかけ

クリスマスディナー

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910018454
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマス向けアレンジワインに合うおつまみ煮込みハンバーグ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る