ローストポーク^_^ レシピ・作り方

ローストポーク^_^
  • 約1時間
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カタロース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉肩ロースは室温に戻してクレイジーソルトをまぶしてよく揉んでオリーブオイルをかけてよく揉む。
  2. 2 1を強火にかけたフライパンで焼き色がつくまで全ての面を焼いてスキレット鍋に入れ180度のオーブンで30分焼いて荒熱をとる。
  3. 3 2をお好みの薄さにスライスしたら出来上がり^_^

きっかけ

ローストポーク

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910018100
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/10/13 15:09
    ローストポーク^_^
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る