ローストポーク^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉肩ロース塊 500g
- クレイジーソルト 小さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 豚肉肩ロースは室温に戻してクレイジーソルトをまぶしてよく揉んでオリーブオイルをかけてよく揉む。
- 2 1を強火にかけたフライパンで焼き色がつくまで全ての面を焼いてスキレット鍋に入れ180度のオーブンで30分焼いて荒熱をとる。
- 3 2をお好みの薄さにスライスしたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- ローストポークワインに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/10/13 15:09美味しく出来ました。ありがとうございました。