牛肉と椎茸の甘辛炒め^_^ レシピ・作り方

牛肉と椎茸の甘辛炒め^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
甘辛炒め

材料(2人分)

  • 牛肉すき焼き用 150g
  • カボチャ 50g
  • 椎茸 5個
  • ★醤油 大さじ1
  • ★酒 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 カボチャは薄くスライスして牛肉は食べやすい大きさに切って椎茸は軸をとって半分に切る。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わって来たら★を入れ水気がなくなるまで炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

牛肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017919
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りしいたけかぼちゃ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る