豚肩ロースのソテー^_^ レシピ・作り方

豚肩ロースのソテー^_^
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
豚肩ロース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カット野菜は600wwのレンジで2分チンしておく。
  2. 2 豚肩ロースにマキシマムをかけて強火にかけたグリルパンで片面6分づつ焼いて皿に盛り1を添えて粒マスタードを添えたら出来上がり^_^

きっかけ

豚肩ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017816
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る