ローストポークと半熟卵のアスパラサラダ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を熱湯で6分茹でて水につけ殻を剥いて半分に切る。
- 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れてアスパラを4分転がしながら炒めさらに盛る。
- 3 2にローストポークを添えて1を盛り付けシーザーサラダドレッシングとブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)