ローストポークと半熟卵のアスパラサラダ^_^ レシピ・作り方

ローストポークと半熟卵のアスパラサラダ^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ローストポーク

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を熱湯で6分茹でて水につけ殻を剥いて半分に切る。
  2. 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れてアスパラを4分転がしながら炒めさらに盛る。
  3. 3 2にローストポークを添えて1を盛り付けシーザーサラダドレッシングとブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ローストポーク

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017648
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダローストポーク
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る