長芋と砂肝のガーリックバター焼 レシピ・作り方

長芋と砂肝のガーリックバター焼
  • 約10分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
絶妙な相性です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剝いて5ミリ幅にスライスする
  2. 2 にんにくはみじん切りにする
  3. 3 フライパンにバターと長芋、砂肝を入れて片面を焼く
  4. 4 もう片面を焼くタイミングで塩、にんにくを加えて更に焼く
  5. 5 両面しっかりと火が通り、長芋に少し焼き目がついたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫にあったもので☆冷蔵庫にあったもので☆

  • レシピID:1910017620
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝長芋ガーリック・にんにく
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る