ほうれん草の塩麹ナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は沸騰したお湯で根元を20秒、全体を浸けて更に40秒茹でたらすぐに冷水に取る
- 2 水気を絞って、5センチの長さにカットする
- 3 まず塩麹→ゴマ油→すりごまの順に混ぜていき、全体が混ざったら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)