チョリソー乗せジャンバラヤ^_^ レシピ・作り方

チョリソー乗せジャンバラヤ^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ジャンバラヤ

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • パプリカ 1/2個
  • チョリソー 4本
  • 2個
  • ジャンバラヤの素 1袋
  • ご飯 茶碗2

作り方

  1. 1 鳥もも肉を1センチくらいの大きさに切ってパプリカは粗めのみじん切りにしておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ卵を割り入れ大さじ1の水を入れ蓋をして30秒蒸し焼きにしておく。
  3. 3 フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わってきたらご飯を入れパラパラになるまで炒めジャンバラヤの素を入れご飯の色が変わる混ぜ炒めで皿に盛る。
  4. 4 チョリソーをフライパンで2分転がしながら焼いたら3に乗せ2を乗せたら出来上がり^_^

きっかけ

ジャンバラヤ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016239
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る