アヒージョの〆に!トマトジュース漬けパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- パスタ 140グラム
- トマトジュース(有塩) 300cc
- アヒージョの残りオイル ミニフライパン1つ分
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 パスタを半分に折ってジップロックに入れる
- 2 トマトジュースを加え、パスタ全体が浸るようにして2時間以上おく
- 3 アヒージョの残りオイルを加熱し、パスタをトマトジュースごと入れて混ぜながら加熱する
- 4 パスタが透き通ったら完成!粉チーズをかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)