ゆで卵とウインナーのオープンサンド レシピ・作り方

ゆで卵とウインナーのオープンサンド
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
簡単に作れてボリュームのある1品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を電子レンジで加熱して解凍する。
  2. 2 ウインナーを食べやすい大きさに、ゆで卵を輪切りにする。
  3. 3 食パンに1をしき、2をのせ、マヨネーズをかけ、黒こしょうをふる。
  4. 4 オーブントースターで焼く。

きっかけ

朝ごはんに簡単に作りました。

  • レシピID:1910015969
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンほうれん草ソーセージ・ウインナーゆで卵オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おまめcafe
    おまめcafe
    2021/10/24 07:42
    ゆで卵とウインナーのオープンサンド
    ほうれん草→小松菜、ウインナー→ベーコンに代えました。
    ボリュームたっぷり!満足感◎でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る