スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 2個
- クレイジーソルト ひと振り
- バター 5g
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 小さいフライパンにバターを溶かし、たまごを割り入れる。
- 2 クレイジーソルトを振りかけて、素早く菜箸で、かき混ぜる。
- 3 半熟状態で、火を止め、しばらくおく。
- 4 余熱で、火が通ったら、皿に盛って出来上がりです。
- 5 お好みで、ケチャップなどをかけて、召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)