スコッチエッグ^_^ レシピ・作り方

スコッチエッグ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
スコッチエッグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてボウルに入れ合挽き肉と卵とパン粉を入れて粘りが出るまで捏ねる。
  2. 2 茹で卵の殻をむいて1で包み丸く整形して小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけて180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015391
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコッチエッグ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る