鳥もも肉のソテー^_^ レシピ・作り方

鳥もも肉のソテー^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鳥もも肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮をむいて輪切りにスライスしておく。
  2. 2 鳥もも肉は分厚い箇所に包丁で切れ目を入れハーブソルトをまぶしておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて1を入れ強火にかけ2を皮面から焼いてにんにくはきつね色になったら取り出す。
  4. 4 3の皮面がカリッと焼いたらプチトマトと茹でブロッコリーを入れて2分中火で焼いて皿に盛りつけレモンを添えたら出来上がり^_^

きっかけ

鳥もも肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015313
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る