もやしのガーリックバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![もやしのガーリックバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85db2e4a2c9e228b83c84a9332867f4b87c2a165.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青ネギは、小口切りにする。もやしは、水にさらし、ザルに上げる。
- 2 フライパンに、サラダ油を熱し、もやしを入れ、・の調味料を加えて、強火で手早く炒める。
- 3 塩胡椒を加えて炒め合わせ、火から下ろす。
- 4 器に盛り付け、青ネギを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/03/31 07:07簡単に、美味しくいただけました。
ありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)