キムチ鍋^_^ レシピ・作り方

キムチ鍋^_^
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • 豚バラ肉薄切り 200g
  • 白菜 1/6個
  • 豆腐 1丁
  • キムチ鍋の素(市販) 1個
  • 500m l

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにしておく。
  2. 2 鍋に水とキムチ鍋の素を入れ強火にかけ沸騰したら豚バラ肉薄切りと1と豆腐を入れ10分煮込めば出来上がり

きっかけ

キムチ鍋

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015006
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る