バターが決め手☆ポークチョップ レシピ・作り方
![バターが決め手☆ポークチョップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f9bb9aa18e4fb24f16bc2fb71a59178afd2edc0.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に、玉ねぎは薄切りに、大豆の水煮は水気を切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら豚肉を加えて炒め合わせる
- 3 大豆を加えたら、あらかじめ混ぜておいた☆を加えて、焦げ付かないように混ぜながら炒める
- 4 とろっとしたら火を止め、バターを加えて混ぜ、器に盛り付ける。
きっかけ
安いお肉でもちょっとご馳走感が出るのがお気に入り。
おいしくなるコツ
火を止めてからバターを入れること。風味が良いです♪
- レシピID:1910014788
- 公開日:2020/11/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません