豚肩ロースの煮豚^_^ レシピ・作り方

豚肩ロースの煮豚^_^
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • 豚肩ロース 250g
  • 玉ねぎ 1個
  • ★水 500ml
  • ★創味つゆ 50ml
  • ★生姜チューブ 5センチ
  • ★酒 50ml
  • ★醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいて千切りにしておく。
  2. 2 圧力鍋に★を入れ1と豚肩ロースを入れ高圧で15分加圧して火を止め圧力が下がったら皿に盛り出来上がり^_^

きっかけ

煮豚

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014534
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮豚
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る