万願寺とうがらしのおかかがけ^_^ レシピ・作り方

万願寺とうがらしのおかかがけ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
万願寺とうがらし

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 5本
  • ごま油 大さじ1
  • 鰹節 1袋
  • だし醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて強火にかけ万願寺とうがらしを焼き目がつくまで焼いたら皿に盛る。
  2. 2 1に鰹節とだし醤油をかけたら出来上がり^_^

きっかけ

万願寺とうがらし

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014264
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子ししとう
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2022/06/20 17:41
    万願寺とうがらしのおかかがけ^_^
    副菜で作ってみました。美味しくできました。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る