ハーブ香る♪鮭のムニエル(潰瘍性大腸炎◎) レシピ・作り方

ハーブ香る♪鮭のムニエル(潰瘍性大腸炎◎)
  • 約15分
  • 300円前後
myuuumin♬
myuuumin♬
新鮮な鮭が手に入ったら♪美味しいムニエルを作りましょう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ローズマリーは葉を刻み、生鮭は小麦粉をまぶして、塩こしょうを振る。
  2. 2 フライパンを温め、バターを入れてローズマリーを炒めて香りを出す。
  3. 3 生鮭を片面ずつこんがり焼く。火加減は中火で中まで火を通す。
  4. 4 両面こんがり焼けたら、中まで火が通るように弱火で焼く。
  5. 5 アボガドを食べやすい大きさに切ってお皿に盛り、焼けた鮭のムニエルものせれば、出来上がりです♪

きっかけ

旬の生鮭を美味しく食べたかったので♬

おいしくなるコツ

ローズマリーやお好みのハーブを入れることで、香り良く美味しく仕上がります!

  • レシピID:1910014072
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル簡単夕食生鮭
myuuumin♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る