クリームコロッケ^_^ レシピ・作り方

クリームコロッケ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
クリームコロッケ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにポテトフレークを入れ水を入れよく混ぜてホワイトソースを入れよく混ぜて冷蔵庫で30分冷やす。
  2. 2 1を俵型に整形して小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^

きっかけ

クリームコロッケ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014066
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/12/15 14:06
    クリームコロッケ^_^
    爆発したものとありますが、美味しく出来ました❤︎
  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/10/13 08:47
    クリームコロッケ^_^
    クリームコロッケは崩れないか心配でしたが、いい感じにサクッと揚がりました★
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/10/08 12:54
    クリームコロッケ^_^
    美味しかったです!ありがとうございました(^o^)
  • ボンド子
    ボンド子
    2020/10/04 18:34
    クリームコロッケ^_^
    とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る