冷し中華マヨがけー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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きゅうり、ハムは、千切りに、かにかまは、割いておく。
たまごは、そぼろ風に焼き、シーチキンを用意しておく。 - 2 沸騰したたっぷりのお湯に、麺を入れ、軽くほぐしながら、2分30秒くらい茹でる。
- 3 茹で上がった麺を、ざるに上げ、冷水で冷やして、水を切る。
- 4 皿に、麺を盛り、きゅうり、ハム、たまご、かにかま、シーチキンを乗せ、添付のスープと、マヨネーズを回しかける。
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つくったよレポート(2件)
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ちびまる(o^^o)2022/06/23 12:49美味しかったです!
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raku152020/09/11 03:50マヨネーズとっても美味しかったです♪
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