白桃はちみつチーズトースト(潰瘍性大腸炎◎) レシピ・作り方

白桃はちみつチーズトースト(潰瘍性大腸炎◎)
  • 約10分
  • 300円前後
myuuumin♬
myuuumin♬
相性抜群!白桃とカッテージチーズ、はちみつで作る見た目もかわいい夏トーストです♬
桃の果汁がじゅわっと広がる優しい甘さのイチオシトーストです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを薄く伸ばす。
  2. 2 桃をくし切りと角切りにして、パンの上にのせる。
  3. 3 カッテージチーズをふわっとのせて、はちみつを好みの量かければ、キラキラかわいい桃トーストの出来上がり♪

きっかけ

美味しそうな桃が手に入ったので(^O^)

おいしくなるコツ

新鮮で甘そうな桃で作りましょう! チーズはクリームチーズでも美味しく作れます!

  • レシピID:1910013368
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
myuuumin♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うたかた。
    うたかた。
    2023/08/25 09:45
    白桃はちみつチーズトースト(潰瘍性大腸炎◎)
    危ない白桃と、ケーキに使った残りカッテージチーズがあったので。
    おいしく出来ました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る