基本的な鳥の唐揚げ(^^) レシピ・作り方
![基本的な鳥の唐揚げ(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8098d026fc53f1e6fb2393dc6b76840dc138d9e4.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って★と一緒にジップロップに入れよく揉んで1時間つける。
- 2 1に片栗粉をまぶして180度の油できつね色になるまで揚げて油を切り皿に盛る。
- 3 2にレモンを6等分に切って添えたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
にっこにこABC2020/09/23 21:56美味しく、すぐになくなりました★
-
ホタルちゃん2020/08/27 06:05美味しかったです(*^▽^*)
-
hirohyt1022020/07/31 14:19美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。