海老と夏野菜のグリル(^^) レシピ・作り方

海老と夏野菜のグリル(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
夏野菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻をむいて背中に切り目を入れ背ワタをとる。
  2. 2 ズッキーニとパプリカは食べやすい大きさに切ってスキレット鍋に1とソーセージと一緒に入れる。
  3. 3 2にオリーブオイルとガーリックソルトをかけ180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり(^^)

きっかけ

夏野菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013192
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニワインに合うおつまみむきえびパプリカ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る