ちょっと辛いラザニア(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合挽き肉 200g
- ミートソース(市販) 1袋
- 唐辛子の塩漬け 小さじ1
- 生クリーム 150ml
- ラザニアパスタ 2枚
- とろけるチーズ ふたつかみ
作り方
- 1 フライパンを強火にかけ合挽き肉を炒め肉の色が変わってきたら唐辛子の塩漬けを入れさっと炒めミートソースを入れ中火で3分煮る。
- 2 耐熱皿に1とろけるチーズ、ラザニアパスタ、生クリームの順で重ねて180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- ラザニアワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません