アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンの味噌マヨチーズ焼き(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
サーモン

材料(2人分)

サーモン短冊
200g
しめじ
1パック
マヨネーズ
大さじ2
味噌
小さじ2
とろけるチーズ
ひとつかみ
刻み葱
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモン短冊は食べやすい大きさに切ってしめじは小房にわけておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ1を炒めサーモンの色が変わってきたら耐熱皿に入れる。
  3. 3
    マヨネーズと味噌を混ぜ2にかけとろけるチーズを乗せて200度のオーブンで15分焼いて刻み葱をかけたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

サーモン

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
サーモンしめじ簡単夕食簡単おつまみちゃんちゃん焼き

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする