ズッキーニと豚肩ロースのオープン焼き(^^) レシピ・作り方

ズッキーニと豚肩ロースのオープン焼き(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
おもてなしにも(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースブロックにマキシマムをまぶしよく揉み込む。
  2. 2 にんにくはみじん切りにしてパプリカとズッキーニは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 スキレットに1と2とミニトマトを入れオリーブオイルをまわしかけ180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり(^^)

きっかけ

ブロック肉

おいしくなるコツ

豚肩ロースブロックは室温に戻しておく。

  • レシピID:1910012981
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク豚肩ロースブロック・かたまり肉簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみズッキーニ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る