ミートペンネ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ ふたつかみ
- 合挽き肉 100g
- 玉ねぎ 1個
- ☆トマト缶(ダイスカット) 1缶
- ☆コンソメ 10g
- ☆水 50ml
- ☆ウスターソース 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ2
作り方
- 1 ペンネは表示時間茹でておく。
- 2 フライパンに合挽き肉とみじん切りにした玉ねぎを入れ強火で炒め肉の色が変わってきたら☆を入れて中火で10分煮る。
- 3 2に1を入れよくソースを絡めたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません