牛肉ヒレ肉のビフカツ(^^) レシピ・作り方

牛肉ヒレ肉のビフカツ(^^)
  • 約30分
  • 2,000円前後
うーたま
うーたま
洋食屋さん

材料(2人分)

  • 牛肉ヒレ肉 2枚
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 大さじ5
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 牛肉ヒレ肉は室温に戻し塩とブラックペッパーをかけておく。
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油でキツネ色になるまで揚げて5分置いたら食べやすい大きさに切って皿に盛れば出来上がり(^^)

きっかけ

洋食屋

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012802
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフワインに合うおつまみステーキ
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る