豚肉肩ロースのソテーとキノコソテー^ - ^ レシピ・作り方

豚肉肩ロースのソテーとキノコソテー^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚肩ロースのソテー^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉肩ロース 2枚
  • エリンギ 2本
  • 椎茸 2個
  • マキシマム 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉肩ロースは筋に切れ目を入れマキシマムをかけておく。
  2. 2 エリンギをスライスして椎茸は軸を取っておく。
  3. 3 グリルパンを強火にかけ1と2を蓋をして8分焼いたら皿に盛り出来上がり^ - ^

きっかけ

豚肉肩ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012622
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る