きゅうりと桜えびのアジア風酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと桜えびのアジア風酢の物
  • 約30分
mamas
mamas
簡単さっぱり酢の物♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにする。
  2. 2 1と残りの材料をビニール袋に入れて軽く揉み、空気を抜いてしっかり縛ったら上に重しを置いて20分ぐらいおく。
  3. 3 軽く汁気を切ってお皿に盛る。

きっかけ

アジアテイストの酢の物が食べたくて、家にある物で考えてみました。

  • レシピID:1910012580
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物ナンプラーを使ったサラダ桜えび
mamas
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る