カンパチとわさびな菜のカルパッチョ(^ー^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
お刺身で簡単カルパッチョ

材料(2人分)

カンパチ刺身
1パック
わさび菜
2束
プチトマト
2個
⭐️オリーブ油
大さじ1
⭐️かんたんレモン酢
大さじ1
⭐️ブラックペッパー
少々
⭐️塩
少々

作り方

  1. 1
    プチトマトを半分にきってわさび菜を茎から葉だけちぎっておく。
  2. 2
    ⭐️をボウルに入れよく混ぜる。
  3. 3
    1を皿に盛りカンパチを上に並べ2をかけたら出来上がり(^ー^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カンパチ

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョフレンチドレッシングプチトマト

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする